Produkte |
Zutaten |
Herkunft |
Allergene |
LACHS | 100 % Lachs, Fanggebiet: Atlantik | Schottland | Fische |
THUNFISCH | Gelbflossen-Thunfisch 100 %, Fanggebiet: westlicher Zentralpazifik | Vietnam | Fische |
TOFU | Soja 75% (Wasser, Soja), Sojaöl, Maisstärke, Trehalose, Festigungsmittel: E516, Gerinnungsmittel (Transglutaminase, Stärkesirup, Salz, Dexterin), Glukose, Salz. | Soja | |
HÄHNCHEN | Brathähnchen | Deutschland | |
GARNELE | Garnelen (Krebstiere), Salz | Grönland und Vietnam | Krebstiere, Fische |
FALAFEL | Kichererbsen, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Kochsalz, Cayennepfeffer, Koriander, Natriumbicarbonat (E550), Kreuzkümmel, Paprika, gemahlene Nelken, Dill, Kardamom, Sonnenblumenöl | schweizerisch | Knoblauch |
RINDFLEISCH-TATAKI | Rinderwein, Olivenöl, Glukosesirup, Meersalz, Gewürze, Würzmittel, Blütenhonig, natürliches Knoblaucharoma | Frankreich | Knoblauch |
ANANAS | Costa Rica | ||
MÖHREN | schweizerisch | ||
WEISSKOHL | schweizerisch | ||
GURKE | schweizerisch | ||
ROTKOHL | schweizerisch | ||
SCHNITTLAUCH | schweizerisch | ||
GRANATE | Mexiko | ||
MANGO | Brasilien | ||
GELBE ZWIEBEL | schweizerisch | ||
ROTE ZWIEBEL | schweizerisch | ||
RETTICH | schweizerisch | ||
ANWALT | Mexiko | ||
EDAMAME | 100 % Sojabohnen | Soja | |
TOBIKO | Flugfischrogen (Cypselurus Heterurus) 88%, Zucker, Salz, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Mirin (Maissirup, Wasser, Reis, Essig, Koji-Reis, E-202), Essig, Farbstoff: E102 -E129 | Fisch, Soja, Gluten | |
WEISSER BIO-QUINOA | Quinoasamen 100% | ||
REIS | 100 % Basmatireis | ||
GOMA WAKAME, ALGENSALAT | Wakame-Algen 67,5 % (Undaria Pinnatifida), Maissirup-Gewürz mit hohem Fruchtzuckergehalt, Wasser, Sesamöl, Zucker, Essig, Salz, Feuchthaltemittel E420, Farbstoffe: E102, schwarzer Pilz, Agar-Agar 3,7 %, Sesamsamen, roter Pfeffer | Sesam | |
GARI INGWER | Ingwer (55%), Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (E260-E330), Geschmacksverstärker (E621), Süßungsmittel (E954-E951), Farbstoff (E163) | ||
KOKOS-CHIPS | Gehackte Kokosnuss | ||
CASHEWNUSS | Cashewnüsse 100% | ||
CHILIFAMENTE | Chili 100% | ||
SCHWARZE SESAMSAMEN | Sesam 100% | Sesam | |
WEISSE SESAMSAMEN | Sesam 100% | Sesam | |
GEBRATENE ZWIEBELN | Zwiebel 75%, Pflanzenöl, Buchweizenmehl, Salz | ||
SOJA SOSSE | Wasser, Soja, Speisesalz, Branntweinessig | Produziert in der Schweiz | Soja |
SÜß-SAUER-SOßE | Wasser, Zucker, Tomatenpüree, Tafelessig, Maisstärke, Säuerungsmittel, Milchsäure, Knoblauchpaste, jodiertes Speisesalz, Zitrusfaser, Gewürzextrakte | Produziert in der Schweiz | Knoblauch |
TERIYAKI SOSSE | Sojasauce (Wasser, Sojaspeisesalz, Weinessig), Saccharose, Wasser, Ahornsirup, Maisstärke, Tafelessig, färbender Apfelextrakt, konzentrierter Zitronensaft, Gewürze | Produziert in der Schweiz | Soja, Knoblauch |
WÜRZIGE MAYO | Sonnenblumenöl, Eigelb (im Freien past., CH), Wasser, Speiseessig, Speisesalz jodiert, Senf, Zucker, Gewürze (enthält Meerrettich, Wasabi), Gewürzextrakt | Produziert in der Schweiz | Eier, Senf |
OLIVENÖL & ZITRONE | Wasser, 20 % Olivenöl, 8 % Zitronenkonzentrat, Rapsöl, weißer Balsamico-Essig (Weinessig, Traubensaftkonzentrat, Zucker, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Zitrusfaser, Gewürzextrakte, Würze, Verdickungsmittel: Xanthan | Produziert in der Schweiz | Knoblauch |
Himbeerplätzchen | Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, gefriergetrocknete Himbeeren 5,6 %, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Himbeeraroma, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau. | Produziert in der Schweiz | Cashewnuss |
SCHOKOLADE-CHIP-PLÄTZCHEN | Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Natriumbicarbonat, Apfelessig, Emulgator : Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau. | Produziert in der Schweiz | Cashewnuss |
ZITRONEN- & MOHNSAAT-PLÄTZCHEN | Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfasern), Rohrzucker, kandierte Zitronen 11,9 % (Zitronenschalen, Maisstärkesirup Mais), Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, Cashewkerne Nussmus, Buchweizenmehl, Kichererbsenmehl, Mohn 2,9%, natürliches Zitronenaroma, Natriumhydrogencarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Salz aus kontrolliert biologischem Anbau. | Produziert in der Schweiz | Cashewnuss |
MANDEL- & PEKANNUSS-PLÄTZCHEN | Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, gestampfte Walnüsse, Cashewnüsse, Buchweizenmehl, Mandelstifte 6,8 %, Kichererbsenmehl, Pekannüsse 5%, natürliches Mandelaroma, Natriumhydrogencarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Speisesalz aus kontrolliert biologischem Anbau. | Produziert in der Schweiz | Cashewnüsse, Mandeln |
KARAMELL-SALZ-PLÄTZCHEN | Mehlmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Stabilisator: Guarkernmehl, Agavenfasern), Rohrzucker, Reissirup, 9,4 % Karamellchips (Zucker, Glukose), desodoriertes Sonnenblumenöl, gefiltertes Wasser, Cashewnusspüree, Buchweizenmehl , Kichererbsenmehl, Natriumhydrogencarbonat, Apfelessig, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Karamell-Aroma, Produktionssalz 0,8%, kontrolliert biologisches Naturaroma. | Produziert in der Schweiz | Cashewnuss |
MOCHI-EISCREME-MATCHA-TEE | Reispaste 60 % (Wasser, Weißzucker, Klebreismehl 20 %) Matcha-Grüntee-Eiscreme 40 % (Rehydrierte Magermilch, Zucker, Sahne 35 %, Dextrose, Butter, Kokosöl, Matcha-Grüntee 1,4 %, Maltodextrin, Milch Eiweiß, natürliche Aromen, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat, Guarkernmehl, Carrageene). |
Produziert in der Schweiz | Milch, einschließlich Laktose |
SCHOKOLADE SORBET MOCHI | Reispaste 60 % (Wasser, Weißzucker, Klebreismehl 20 %), Schokoladesorbet 40 %: (Wasser, Zucker, Kakaopulver 9 %, Kakaopaste 3 %, Dextrose, dunkle Schokoladenkuvertüre 2 % [Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürlicher Vanilleextrakt], Invertzucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Methylcellulose, Carrageen, Pektin hochverestert). |
Produziert in der Schweiz | |
MOCHI VANILLE-EISCREME | Reispaste 60 % (Wasser, Weißzucker, Klebreismehl 20 %) Vanilleeis 40 %: (rehydrierte Magermilch, Zucker, Dextrose, Sahne 35 %, aromatische Vanillepaste 3,9 % [Sirup, Glukosesirup, Magermilchpulver , pasteurisiertes Eigelbpulver, Aromen, Vanilleschoten, Distelextrakt, Stabilisator: Cellulosegummi, Farbstoffe: Annatto, Riboflavin], Eigelb, Butter, Kokosöl, Vanillezucker, Maltodextrin, Milcheiweiß, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren , Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat , Guarkernmehl, Carrageen, Vanilleextrakt, Vanillesamen ). |
Produziert in der Schweiz | Milch, einschließlich Laktose, Ei |
MOCHI-KOKOSNUSS-SORBET | Reispaste 60 % (Wasser, weißer Zucker, Klebreismehl 20 %), Kokossorbet 40 %: (Kokosmilch mit geriebener 57 % [98 % Milch und geriebener Kokosnuss (Philippinen, Sri Lanka), Proteine Milch], Wasser, Zucker , Dextrose, Stabilisatoren : amidiertes Pektin, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl) |
Produziert in der Schweiz | |
MOCHI EISCREME DOPPELTE SAHNE UND MERINGUE | 60 % Reisteig (Wasser, Weißzucker, 20 % Klebreismehl) 40 % Doppelrahm- und Baisereis (rehydrierte Magermilch, Zucker, 50 % Doppelrahm (8,6 %), Dextrose, 35 % Sahne, Baiser (3,4 % ) [Zucker, Eiweiß], Butter, Maltodextrin, Milcheiweiß, natürliche Aromen, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat, Guarkernmehl, Carrageene. |
Produziert in der Schweiz | Milch einschließlich Laktose, Ei |
BRAUNER MOCHI | Reispaste 60 % (Zucker, Wasser, Reismehl 20 %) Kastanieneis 40 % Rehydrierte Magermilch, Zucker, Kastanienpaste (10 %) (Glukosesirup, Kastanien, kandierte Kastanien, karamellisierter Zucker, Aromen, Kakao, Stabilisator (Pektin )), Dextrose, 35 % Sahne, Butter, Kokosöl, Maltodextrin, Milcheiweiß, natürliche Aromen, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat, Guarkernmehl, Carrageene. E-150d |
Produziert in der Schweiz | Milch, einschließlich Laktose |
MANGOSORBET MOCHI | Reispaste 60 % (Wasser, Weißzucker, Klebreismehl 20 %) Mangosorbet 40 %: (Mangopüree 46 %, Wasser, Zucker, Dextrose, Invertzucker, Zitronensaft , Stabilisatoren: Mono- und Diglyceride d-Fettsäuren, Johannisbrot Bohnenmehl, Methylcellulose, Carrageene, hochverestertes Pektin). E102 – E129. |
Produziert in der Schweiz | |
HIMBEERSORBET MOCHI | Reispaste 60 % (Wasser, Weißzucker, Klebreismehl 20 %) Himbeersorbet 40 %: (Himbeerpüree 53 % (Serbien), Wasser, Zucker, Dextrose, Zitronensaft, Stabilisatoren: Stärkepektin, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl ) . E129. |
Produziert in der Schweiz | |
MOCHI AUS SCHWARZEM SESAM | 60 % Reispaste (Wasser, weißer Zucker, 20 % Klebreismehl) 40 % schwarze Sesam-Eiscreme: (Rehydrierte Magermilch, Zucker, 8 % schwarze Sesampaste [schwarzer Sesam , Pflanzenkohle], Dextrose, 35 % Sahne, Invert Zucker, Kokosöl, schwarzer Sesam, Maltodextrin, Milchproteine, natürliche Aromen, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat, Guarkernmehl, Carrageene). E151, E102, E132. |
Produziert in der Schweiz | Milch, einschließlich Laktose, Sesam |
MOCHI MIT GESALZENEM KARAMELL | Reisteig 60 % (Wasser, Weißzucker, Klebreismehl 20 %) Gesalzenes Karamell 40 % Eiscreme: Rehydrierte Magermilch, Karamell 26 % [ Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, gezuckerte Kondensmilch, Sahne, Wasser], Sahne 35 % , Dextrose, Butter, Kokosöl, Guérande-Salz 0,5 %, Zucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Natriumalginat, Guarkernmehl, Carrageene) . E-150d. |
Produziert in der Schweiz | Milch, einschließlich Laktose |
MOCHI ERDBEER BASILIKUM SORBET |
Reispaste 60 % (Wasser, Weißzucker, Klebreismehl 20 %) Wasser, Dextrose, Zucker, Basilikumblätter 0,9 %, Zitronensaft, Stabilisatoren: |
Produziert in der Schweiz | |
LEMONAID-INGWER | Bio-Zitronensaft, Bio-Rohrzucker, Bio-Ingwerpüree, Kohlensäure | ||
LEMONAID BLUT ORANGE | Wasser, Bio-Blutorangensaft, Bio-Grapefruitsaft, Bio-Zitronensaft, Bio-Orangensaft, Rohrzucker, Kohlensäure | ||
CHARITEA ROT | Bio-Rooibos-Tee, Bio-Agavensaft, Bio-Maracujasaft | ||
CHARITEA GRÜN | Bio-Grüntee, Bio-Ingwer, Bio-Agavensaft, Bio-Honig, Bio-Zitronensaft | ||
CHARITEA-MATE | Wasser, Bio-Mate, Bio-Schwarztee, Bio-Agavensaft, Bio-Orangensaft, Bio-Zitronensaft | ||
APFELSAFT | 3 Apfelsorten 100 %, Zitrone 0,1 %, Ascorbinsäure | schweizerisch | |
BIRNENSAFT | Williamsbirne 50 %, Wasser 42 %, Schweizer Zucker 8 %, Zitrone 0,1 %, Ascorbinsäure | schweizerisch | |
Aprikosensaft | Aprikose 50 %, Wasser 44 %, Schweizer Zucker 8 %, Zitrone 0,1 %, Ascorbinsäure | schweizerisch | |
KOKS | Wasser, Zucker, Kohlensäure, Farbstoff E150d, Säuerungsmittel E338, natürliche Aromen, Koffein | schweizerisch | |
COCA-COLA NULL | Wasser, Kohlensäure, Farbstoff E150d, Säuerungsmittel E338, Cyclamat, Aspartam, natürliche Aromen, Koffein | schweizerisch | |
SAN PELLEGRINO | natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | ||
WALZER STILLE | natürliches Mineralwasser | schweizerisch | |
NATÜRLICHES KOKOSNUSSWASSER | 100 % natürliches Kokoswasser | Produziert in der Schweiz | |
BIER OHNE ALKOHOL | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe | schweizerisch |